biaya usg fetomaternal

kira2 kalo sekarang usg fetomaternal di eka hospital bsd, dengan dokter wiku kena brp ya ?

2 Tanggapan

ndak tau dg kalau di eka hospital saya di bunda menteng dg dok bowo, sekitar 1,2jt belum termasuk vitamin dll ya.

4y ago

hi moms aku usg feto sama dokter purnawan senoaji di klinik fema cibubur habis pas 1jt belum termasuk obat, tapi itu karena janinki kembar jadi dihitung 2x usg. nah temenku feto di sana juga, janin tunggal, kena 700 belum obat.

Di Rs BMC Bogor dgn dr Jonas usg feto 1,6 + dokter..