Biaya Usg fetomaternal di eka hospital

Bun disini ada yg punya pengalaman usg fetomaternal di eka hospital kira kira biayanya berapa ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

setau saya usg fetomaternal dgn dokter wiku biaya konsultasinya sekitar 1 jt, usgnya 1.5 jt, blm termasuk biaya administrasi dan obat/vitamin (bila perlu).

2y ago

ini yg terbaru ya dok? ☺️

cek ig ny halomed masih terjangkau bun 550rb

2y ago

oh iya bun makasihh sudah dilihat, kebetulan minatnya ke eka hospital bun soalnya katanya dr wiku bagus dan banyak dr obgyn nyaranin ke beliau. terimakasih ya bun 🙏🏻