Pengalaman operasi kista dan miom.

Mau share buat temen” yang habis operasi kista ataupun tidak. Saya bulan november kemaren operasi kista ukuran 12*13cm (berat +- 8 ons) udah besar banget. Dan indung telur sebelah kanan d angkat. Selain itu juga terdapat miom kecil. Sekarang saya insyaaAllah hamil 4 minggu. Setelah operasi dokter memberikan vit e (merk santa e 200), terus saya berinisiatif untuk mengkonsumsi asam folat (bisa folavit tapi saya pakai yang lain), minum susu prenagen esensis, dan yg terakhir sering minum rimpang”an (bisa jsr) tapi saya minum kunir asem buatan nenek. Saya menikah bulan februari dan mengkonsumsi itu sejak desember. Jadi kira” udah 4 bulan Mengkonsumsi alhamdulillah sekarang hamil.

2 Tanggapan

Alhamdulillah bun, aku jga punya kista... Nikah nov , des udh ngisi alhamdulillah Saat itu kami USG prtama kali, dan sedih lgsng di vonis ada kista Jd hamil itu antara seneng atau sedih Lalu 2 minggu suruh dtg lagi, detak jantung debay alhamdulillah udh ada, dan kista pun msh ada Lalu di bulan ketiga usg , kista msh ada .. Alhamdulillah dibulan ke empat udh gada kista . Dan alhamdulillah skrng udh 5 bln . MaashaAllah

4y ago

MaasyaaAllah tabarakallah. Alhamdulillah. Selamat ya bun

Alhamdulillah, selamat Bun. Btw aku juga ada pengalaman kena kista ovarium. -_- kista ini emang bikin cemas :(

4y ago

Alhamdulillah udah ilang, Bun. :(