Gampang sedih

Mau share aja bun, bunda2 ada yg gampang sedih sampe nangis ga pdhl lihat video aja gt. Masa grgr nonton vt ada bayi dikasi kental manis sm ibunya dan dikasi kue nextar krn gapunya uang buat beli sufor dan makanan bayi, lgsg banjir air mata nangis sesegukan. Apalagi bacain komen2 ibu2 yg katanya pernah ada di posisi itu, makin nangis. Semoga bunda2 semua dilancarkan reziknya nyaa ya aamiin.. bener2 selama hamil ini gampang mewekan dan overthinking, even sm hal kecil sekalipun.

2 Tanggapan

aku juga gitu bun knpa ya hahaha mungkin hormon kali ya. aku juga aneh ko tiba2 gampang mewek.. lebih mending bunda. lah aku pokoknya vt yg bikin aku kagum ky nnton indonesian idol bagian nyanyi yg bagusnya aku tangisin banjir air mata hahahaha pas udahannya ih knp aku nangis ya barusan 🀣🀣🀣