Aku kekanak kanakan atau gimana ya bund

Mau sedikit ceritaa saya ke kanak kanakan atau bagaimana ya bund.. Saya sama suami LDR an posisi lagi hamil 17 minggu. Aku lagi kesel sama suami bund serasa ga di hargai jadi gini bund ada temen sekampung nya suami yang ngerantauu ceweee posisinya dia itu belum ada kerjaaan suami aku bantuin buat dia dapet kerja nih kesana kemari awal awal aku gapapa karena yaaa mau nolong apalagi satu kampung, suami pun udah ngenalin dia ke aku. Seiring berjalan ya waktu aku sama dia deket lah tapi kami ga pernah ketemu ya bundd cuman chatan aja, akupun dari awal aga kesel bund karena suami selalu kaya nongkrong sama temen temen nya posisinya ada temen cewenya itu di anterin sama suami ke koss dari sanaaa aku kesel tapi mencoba yaudah lah biasa ajaaa. Tiba tiba kemarin temen suami ku minta tolong buat gojekin makanan ke aku karena kata dia laper sedang kan temen satu kos nya plg nya malam kaget banget aku ko minta gojekin ke akuu padahal kita blm ketemu cuman lewat chat ajaaa akuu ngerasa kesian sesama cewe aku gojekin lah makanan buat dia... Udah itu aku cerita sama suamii aku bilang ko di kasih hati minta jatung ya anak itu jadi kesel ke aku nya suami ku tuh seakan akan ngebela temen cewenya itu bund bilang dia baik kooo cuman kepepet kaliii Kek gitu lah intinyaaa sering di belain sama suami.. Jujur saya cemburu bund sakit hati saya suami saya lebih ngehargai dia dari ada saya... Menurut bunda saya ke kanak kanakan atau bagaimna yaaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #suami #harusgimanabingung

13 Tanggapan

aku yang kesel bacanya.. wanita itu kbanyakan wataknya udh sensitif tambah lg hamil. knapa suaminya juga gak mnjaga prasaan istrinya gilak kali lah.. klo aku dh brantem gde2an itu.. mau temen atau skedar sodara spupu aja udh bukan mukhrim kalo namanya cewe dgn cowo.. apalagi org lain.. harusnya laki² sudh bristri tau batasan2 dmana dia brsikap.. apalagi tmn cewe.. suami ku yg dlunya anak tongkrongan aja skrg udh gak lg krna sblm nikah udh sma2 komit buat jgn prnh nglakuin apa yg aku gak suka.. jd stiap nongkrong sllu ajak aku kamana2 ajak dari sblm nikah dn stlh punya anak pun masih sama.. sya tp gak mmbatasi dia mau brtmn sm siapa d luaran tp klo d hp apalagi sprti wa pribadi cewe bukn sodara gak boleh brtmn krn itu ranah pribadi gda urusan lg ma org² luar.. kcuali rekan krja. doa juga brtmn sma cowok2 smua dh ada istri jd skrg klo nongkrong ynbareng mreka dan mreka smua bwa istri dn anak.. membantu itu gak harus cewe muda yg masih bisa usaha sndiri klo mau niat mbantu gak pake brlbihan gt apalagi smpe cwe yg d bantu gatau diri gt🤮 maaf ya bunda bukan ngomporin tp sya tau prasaan sbgai wanita apalagi suami kita yg sprti itu.. sllu sehat ibu dn bayinya jgn bnyk pikirn sbaiknya d komunikasikn sm suaminya cpt².. jgn brlarut daripd makan hati nnti🙏

Ga kok bunda ga kekanak-kanakan untung suami nya dpt istri kaya bunda, kalau dpt istri kaya saya habis tu suami saya talak 3 langsung wkwkwk bahasa nya gtu bund walau kita ga bisa nalak laki duluan yeee Intinya saya ga terima suami saya di jadiin babu sm org lain, mau itu temen cowok kek, apa lg temen cewek behhhhhhh mau liat tanduk ku keluar 1 meter coba aja 🤣 Intinya ya bunda menurut cerita2 kebanyakan org di luar sana ga ada yg namanya pertemanan antara cewek dan cowok, kalau deket banget smpai kau nganter²in segala itu udh ada sedikit percikan² suka, Dan satu lagi ingatt libido laki² itu libido sexual ia suka dgn keindahan, dan wanita itu indah oke!!! Saya ga lg ngomporin bunda ya, tp saya memang berfikir itu secara rasional, yg berlogika! kalau memang menurut saya ga wajar ya saya smpai kan ga wajar! tinggal bunda aja lagi menyikapi nya gimana, karna gimana pun ini rumah tangga bunda, semangat sehat² ya buat dedek utun ♥️

bukan kekanak2an bun. itu wajar,malah harus lebih tegas ke suami. menurutku jangankan skdr temen sekampung,sodara cewek aja klo apa2 minta tolong k suami aja harus d waspadain. kalo mau bantu seperlunya aja gtu bun k suami apalgi lawan jenis,gapantes keliatannya juga. suami saya juga banyak tmn cewek nya tpi gaada yg minta2 anter atau minta tolong ini itu krna mereka menghargai temen cowonya yg udh beristri

aneh bgt minta gojekin ke bunda, dia ada hp dan kuota knp ga pesen sendiri 🤣 agak bego apa gimana tuh cewe. mendingan ga usah terlalu deket bun sama org kyk gitu, lama2 ngelunjak. dan bunda tegasin ke suami supaya jgn juga terlalu deket sama cewe ini, bahaya sih bisa2 godain suami bunda juga apalagi suami belain cewe itu mulu. ya perlu diwaspadai aja bun, pantau aja.

kalau aku dan suami sama2 cemburuan jadi kita bener2 gabisa kalau nongkrong ada lawan jenis 1 gt gabisa suami milih gaikut nongkrong buat jaga perasaan aku atau ya akunya di ajak. apalagi sampai nganter2 pulang gt, pasti udah ogah bgt suami sy kyak gt. dan lebih baik suruh jaga jarak aja bund hal2 yg mungkin kita sepelekan dr awal kdg yg bikin petaka sblm terlambat bun

dari awal aja aneh, orang merantau tuh kalo jelas ada kerjaan disana lah ini belom dapet kerjaan berani merantau yg ada duit habis doang buat makan sm bayar kos. lebih aneh lagi punya hp sendiri masa minta pesenin makan pake hp orang lain. suruh suamimu jaga jarak deh bun apalagi di perantauan kita ga liat kan

saya kalo jadi bunda udah mewek" hehe ya baiknya dibicarakan lagi bun walaupun cuma temen tapi kita ga ada yang tau hatinya sperti apa usahakan jaga jarak bantu seperlunya. dan mood hamil iti lebih sensitif bun saya juga masalah sepele aja bisa nangis sesenggukan hehe smoga suami nya bisa lebih bijak ya bun

Itu temenya kan ada hp kenapa ga pesen sendiri? Apa ga ada uang kah? Aku sih bukan mau gimana2, cuma baiknya ada jarak deh kamu sm suamimu dengan cewe itu. Ga etis anter jemput dgn lawan jenis meskipun temen. Aku sih big no.

mau berhemat kaliiiii.. tkutnya bukan hnya suami aja yg dmnfaatin. bunda jg d mnfaatkan krna kasihan. udh lh coba tegas tolak jika merasa tdk bs mmbantu. nnti mlh nglunjak. ga etis aja loh mnta bntuan mcm gt ih. tp y baik2 aja blgnya

aku ga percaya temen 🤣 makannya ga punya temen sama sekali.. suami ga akan aku biarkan boncengan sama cwe yang blom nikah/punya anak.. 🤣 persetan sama saudara... 🤣🤣