Aku kekanak kanakan atau gimana ya bund

Mau sedikit ceritaa saya ke kanak kanakan atau bagaimana ya bund.. Saya sama suami LDR an posisi lagi hamil 17 minggu. Aku lagi kesel sama suami bund serasa ga di hargai jadi gini bund ada temen sekampung nya suami yang ngerantauu ceweee posisinya dia itu belum ada kerjaaan suami aku bantuin buat dia dapet kerja nih kesana kemari awal awal aku gapapa karena yaaa mau nolong apalagi satu kampung, suami pun udah ngenalin dia ke aku. Seiring berjalan ya waktu aku sama dia deket lah tapi kami ga pernah ketemu ya bundd cuman chatan aja, akupun dari awal aga kesel bund karena suami selalu kaya nongkrong sama temen temen nya posisinya ada temen cewenya itu di anterin sama suami ke koss dari sanaaa aku kesel tapi mencoba yaudah lah biasa ajaaa. Tiba tiba kemarin temen suami ku minta tolong buat gojekin makanan ke aku karena kata dia laper sedang kan temen satu kos nya plg nya malam kaget banget aku ko minta gojekin ke akuu padahal kita blm ketemu cuman lewat chat ajaaa akuu ngerasa kesian sesama cewe aku gojekin lah makanan buat dia... Udah itu aku cerita sama suamii aku bilang ko di kasih hati minta jatung ya anak itu jadi kesel ke aku nya suami ku tuh seakan akan ngebela temen cewenya itu bund bilang dia baik kooo cuman kepepet kaliii Kek gitu lah intinyaaa sering di belain sama suami.. Jujur saya cemburu bund sakit hati saya suami saya lebih ngehargai dia dari ada saya... Menurut bunda saya ke kanak kanakan atau bagaimna yaaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #suami #harusgimanabingung

13 Tanggapan

Mon maap, perhatian lawan jenis ada batasnya. kalo aku jadi bunda mah aku wa aja keluarganya.. suruh gojekin makanan buat tuh cewek hehehe

kalo aku si ogah bgtt,ngapain gojekin org apa lg cwe temen suami lg . nanti kebiasaan bun

lebih baik bilang ke suami bun. jgn terlalu dekat sma cwek bun. apalagi posisi LDR bun.