cerita

Mau sedikit cerita nih bun. Hpht 12 Januari dan hpl 19 Oktober Hitungan bubidan masih 32mgg tapi hitungan usg udh 36mgg dan sekarang bbj udh 2.6gr katanya suruh ngurangin makan manisan gorengan dll. Aku malah jadi bingung sendiri aku ini udh hamil brp bulan?

2 Tanggapan

Kalau haidnya lancar patokannya yang pake hpht bun, yang paling akurat usg tm1 bun,. Bisa beda karna perhitungan usg itu sesuainya sama berat si janinnya bu, itu berarti bbj nya seukuran sama bbj 36 week

5y ago

Alhamdulillah lancar Bun. Hpl 19 itu pake perhitungan hpht Bun. Dari dulu 3x USG selalu jauh 3mggan jaraknya

Wah hpht sama HPL 19 Oktober bbj uk 36 minggu 2.5 kg bun

5y ago

USG baru 35 minggu bu selisih 1 minggu