tanya

Mau sedikit cerita nih bun,, Anakku 3 bulan udah bisa tengkurep, nahh semenjak dia bisa tengkurep tidurnya pun seringnya tengkurep bun. Kalo dipindahin posisi tidurnya nangis, trs ntar tengkurep Lagi (tidurnya nyenyak kalo tengkurep). Krna keseringan tengkurep pipinya ngga sama tuh bun, yang satu gede yang satu nya ngga.. Biar pipinya bisa sama lagi gimana yaa bun?? Kasih solusinya dong bun ?

tanya
15 Tanggapan

bahaya bun tidur tengkurap bayi dibawah 1tahun, kalo tidur kasih bantal guling gede aja kiri kanannya biar gak tengkurap klaau tidur

5y ago

Makasih bun masukannya,