#Info #tengkurep

Bayiku bisa tengkurep umur 4 bulan, sejak bisa tengkurep posisi tidurnya selalu begitu. Di benerin ttp aja balik lg ke posisi tengkurep. Bahaya ngga y? Gimana biar ngga tengkurep terus

4 Tanggapan

anakku juga gitu usia 4 bln. tapi kalo sudah nyenyak aku telentangi lagi,kalo telungkup lagi ya ditungguin sampe kelihatan nyenyak ya ditelentangi lg wkwwk. karena bahaya bayi kalo tidur tengkurap bagi pernapasan nya

aman kok bun anak ku juga gitu asal hidung nya aja ga ketutup bun

9mo ago

yg penting senyamannya dia aja bun anak ku juga kemana" sekarang tidur nya ga bisa dian

bahaya, ganjel kiri kanan depan belakang

9mo ago

sudah, tp balik ke posisi tengkurep terus bun

bahaya, diganjel