Hpl 11september launcing 31agustus

Mau sedikit cerita,Hpl ku 11 September,dan sampe 38week2day si Dede belum masuk panggul,ceritanya tgl 30agustus aku ngerasain mules dari jam9pagi,dan keluar lendir campur darah jam12siang,aku udah panik banget karna Dede belum masuk panggul tapi aku ngerasain kontraksi,akhirnya jam3 sore aku cek ke bidan dan baru pembukaan satu,akhirnya aku disuruh pulang dulu dan disuruh maen gymball supaya Dede masuk panggul,singkat cerita jam7 malem aku periksa lagi dan udah pembukaan 3,alhasil aku nginep di tempat bidan,jam 12malem pembukaan ku udah lengkap tapi Dede belum juga masuk panggul alhasil aku udah ga karuan nahan pgn ngeden dengan posisi Dede yg belum masuk panggul,ketuban ku di pecahin bidan karna sampe bukaan lengkap pun belum pecah,aku nahan rasa pgn ngeden dari jam12 malem dan alhamdulillah dde masuk panggul di jam3 tapi karna anak pertama aku gabisa ngeden,alhasil 6kali ngeden dengan di bantu dorongan Dede launcing juga di jam 03:56,sempet udah mau nyerah tapi keluarga terus nyemangatin,lahirlah baby boy dengan bb 2,6kg dan bonus jahitan luar dalem,plus dua labu infus,dan oksigen????#firstmom

Hpl 11september launcing 31agustus
54 Tanggapan

Allhamdulilah aku juga bun hpl 6 september dan dedeknya lahir 29 agustus kmren Allhamdulilah normal dan lancar sehat semuaa bumil yg msih menunggu gelombang cinta ????