Hpl 11september launcing 31agustus

Mau sedikit cerita,Hpl ku 11 September,dan sampe 38week2day si Dede belum masuk panggul,ceritanya tgl 30agustus aku ngerasain mules dari jam9pagi,dan keluar lendir campur darah jam12siang,aku udah panik banget karna Dede belum masuk panggul tapi aku ngerasain kontraksi,akhirnya jam3 sore aku cek ke bidan dan baru pembukaan satu,akhirnya aku disuruh pulang dulu dan disuruh maen gymball supaya Dede masuk panggul,singkat cerita jam7 malem aku periksa lagi dan udah pembukaan 3,alhasil aku nginep di tempat bidan,jam 12malem pembukaan ku udah lengkap tapi Dede belum juga masuk panggul alhasil aku udah ga karuan nahan pgn ngeden dengan posisi Dede yg belum masuk panggul,ketuban ku di pecahin bidan karna sampe bukaan lengkap pun belum pecah,aku nahan rasa pgn ngeden dari jam12 malem dan alhamdulillah dde masuk panggul di jam3 tapi karna anak pertama aku gabisa ngeden,alhasil 6kali ngeden dengan di bantu dorongan Dede launcing juga di jam 03:56,sempet udah mau nyerah tapi keluarga terus nyemangatin,lahirlah baby boy dengan bb 2,6kg dan bonus jahitan luar dalem,plus dua labu infus,dan oksigen????#firstmom

Hpl 11september launcing 31agustus
54 Tanggapan

masya Allah alhamdulillah bun ,ak msh khawatir , udh coba rileks santai tapi tetap kepikir ,hpl 2 september tapi hari ini gak ad tanda apa2 padahal ini anak ketiga , anak pertama dan kedua alhamdulillah sama2 maju 11 hari sama2 cowo juga , yg adek ini cewe tapi malah gak maju tanda2 pun belum ada padahal rajin jalan kaki ,jongkok,yoga pagi siang malam malah gada tanda2 udah pancing pake nanas serinh hb juga dan makan tape gada tanda2 tetap , padahal.yg kaka2nya dua duanya malas banget olahraga maju jauhb

selamat yaa Bun, saya hpl 16 September usg baby boy juga. cmn msh sering konpal, sakit pinggang, keram perut bawah, apalagi jln sdh sakit tidur gak nyaman, plasenta sdh mulai pengapuran.. kata dokter msh aman karna ketuban jernih dan masih cukup,, sdh masuk panggul semoga cepat kontraksi asli, hehe

masyallah selamat bundaa,aku hpl 20 posisi kepala udh dibawah kata bidan blm masuk panggul bismillah semoga cepet masuk panggul dan lancar persalinannya juga

9mo ago

semoga aja bisa lahirr sblm HPL bun

selamat ya Bun ,, lahiran nya SM ky anak pertama ku Bun tgl 31 Agustus jm nya juga sama,, hpl aku tgl 22 September mudahan lebih awal Bun lahiran nya,, minta doa nya aja yah buat smua smoga d beri kelancaran dd dan mamah nya sehat selamat.

MasyaAlloh alhamdulilah, barrakallah bund, semoga sehat selalu dan jd anak yg sholeh/sholehah, bunda juga semoga cepat pulih Aamiin allohumma aamiin… Doakan saya ya bund hpl 10september semoga lahirannya lancar dan juga sehat sempurna babynya

9mo ago

Aminn bunda doa terbaik??

Aku dri usia kehamilan 34 minggu udah msuk panggul skrang usia 38 minggu blum jg merasakan gelombang cinta datang jln udah sakit udah g kuat bisa jln jauh. Semoga cepat menyusul gelombang cepat dtang dan cepet lahiran

9mo ago

sama..tp d coba mba...alternatif lain pijat perineum sendiri...tp enak hb suami

hplnya sama tp aku blm ngerasain apa2. bahkan ngerasain kontraksi palsu jg gapernah cmn kenceng2 doang :( besok rencanya mau ke dokter, semoga sehat2 debay & ibunya

9mo ago

makasi kaaa. selamat mengASIhi ya kaaa. lucu bgt dd-nya.. ??

MasyaAllah selamat ya bunda... saya hpl 12 September tp blm ada tanda²... semoga segara menyusul... aamiin ya Allah

9mo ago

aku hpl 12 September, semoga segera menyusul bun?

maasyaAllah, selamat yaa, sehat sehat ibu dan bayinyaa, aku juga hpl 11 sept, kemaren pas 37w belom masuk panggul, minta doanya yaa minggu ini udah masuk panggul dan cepet lahiran, aamiin

Allhamdulilah aku juga bun hpl 6 september dan dedeknya lahir 29 agustus kmren Allhamdulilah normal dan lancar sehat semuaa bumil yg msih menunggu gelombang cinta ????