Sariawan pada bayi

Mau sedikit cerita bun, anakku kemaren sore masih baik" saja .. Semalem rewel dan demam q nen in kok gak mau,, sampe jam 2, masih gk mau nen, q periksa mulutnya,, ternyata sariawan dilidahnya.. Umurnya 6,5bln.. Tp sebelum rewel jam setengah 7mlm anakku di kasih tomat sama mertuaku,, itu mungkin kah alergi asam y bun,, soalnya ibunya klo malam makan jeruk pagi nya sariawan.. Mohon pencerahannya bun ,, siapa tau ada yg berpengalaman

Sariawan pada bayi
1 Tanggapan

bawa ke dokter atau puskes aja, bu

4y ago

iya mom, tadi pagi langsung tk bawa kedokter..dan udah dikasih obat