Rumah tangga

Mau sedekit curhat bund.. Saya seorang ibu baru satu anak laki² baru umur 7 bulan lahir SC , dan saya masih tinggal sama orangtua saya , seringkali saya mendengar omongan tidak enak dari nenek saya sendiri, tapi baru kali ini saya merasa sakit hati sekali sama omongan beliau, memang mungkin faktor dari usia, tapi memang dari dulu nenek saya tidak begitu menyukai Ayah saya, dan sering sekali ngomongin yang nggak enak tentang ayah saya, selama ini saya maklumin karena memang sudah tua , tapi kali ini benar² sakit hati sekali saya bun, bagaimana tidak sakit, nenek saya tega banget ngomong *Katanya kalau memang saya tidak bisa ngurus anak ya harusnya nggak usah punya anak daripada katanya nyusahin ibu saya, katanya ibu saya kakinya pada sakit gegara ngurusin cucunya (anak saya) . Ya Allah sakit sekali rasanya bun?

1 Tanggapan

Semangat mba jadikan motivasi klo mba bisa ngrawat anak sendiri