Blum dpt Nama Bayi Laki-laki??

Mau nyari nama anak laki2 d bulan ini

2 Tanggapan

Alfarizi Zahrani Novan, Nama anak laki laki islami bulan November yang berarti selalu bersemangat dan penuh kebaikan yang lahir di bulan November.

5y ago

Adzra Nadhifa Syafa : Anak laki-laki yang dilahirkan bersih dan selalu dianugerahi untuk memberikan syafaat. Adzra (Islami) artinya Anugrah Nadhifa (Islami) artinya Bersih Syafa (Islami) artinya Memberikan syafa’at Aqmar Nadhif Ramdan : Anak laki-laki yang dilahirkan bersih dan akan menyinari hidupnya dengan penuh kecerdasan. Aqmar (Islami) artinya Cemerlang, cerdas Nadhif (Islami) artinya Bersih Ramdan (Islami) artinya Matahari, terang Athafariz Radeya Fadhil : Anak laki-laki yang memiliki kharisma dan selalu menyenangkan hati dengan penuh kemuliaan. Athafariz (Islami) artinya Anugerah Berupa Kharisma Radeya (Islami) artinya Orang yang menyenangkan, memuaskan, dan memenuhi Fadhil (Arab) artinya Mulia

Novayanto