normal tidak anak umur 2 tahun 2 bulan masih asi

Mau nnya nih sama moms2 sebenernya normal ga sih asi d umur 2 tahun 2 bulan .. cara menyapihnya gmn ya ??

14 Tanggapan

pake kunyit di parut bun buat menyapihnya alhamdulillah langsung g mau lg

normal.. saya kalo malam aja.. karena kalo siang kerja

Normal2 aja sih

3y ago

masih batas normal deh Bun, cuma kalau boleh saran, sambil dilatih. kunci nya komunikasi sama dedeknya. dia ngerti kok. saya dari usia anak 6 bulan, asi nya dibantu sufor pake dot. di usia 25 bulan berhasil menyapih asi, jadi masih ada pe er menyapih dot (dan kayaknya lebih susah) 😁 semangat terus semua bunda

normal saja mom..

sama nih usianya