susu hamil

mau nnya nih klo lagi hamil muda gini susu yg bagus itu apa ya, trus klo kita berhubungan sama suami itu gmna ngaruh gak ya ke bayi nya ?

2 Tanggapan

Waktu hamil tm1 aku minum prenagent emesis bund , ganti² sih anmum lactamyl juga pernah , secocoknya bunda aja . Gpp hb sama suami asal gk ada keluhan kehamilan , tdk ada riwayat keguguran dikehamilan sebelumnya . Asalkan hati² , pelan² , spe*ma dikeluarkan di luar .

5y ago

Gpp sih sebenernya , soalnya kata dokterku waktu awal hamil kalo spe*ma dikeluarkan di dlm bisa menimbulkan kontraksi . Lebih baik dihindari . Kalo udah tm3 malah dianjurin buat d keluarkan didalam .