susu hamil

mau nnya nih klo lagi hamil muda gini susu yg bagus itu apa ya, trus klo kita berhubungan sama suami itu gmna ngaruh gak ya ke bayi nya ?

2 Tanggapan

Saya dari awal ga minum susu, cm nambah vitamin aja dr dokter. Klo hb selama ga ada riwayat keguguran gpp di tm1, yg penting jangan keluar di dalem. Sperma mengandung prostaglandin yg bisa micu kontraksi, bisa keguguran. Kalo tm3 justru malah bisa bantu sebagai induksi alami

Waktu hamil tm1 aku minum prenagent emesis bund , ganti² sih anmum lactamyl juga pernah , secocoknya bunda aja . Gpp hb sama suami asal gk ada keluhan kehamilan , tdk ada riwayat keguguran dikehamilan sebelumnya . Asalkan hati² , pelan² , spe*ma dikeluarkan di luar .

5y ago

Gpp sih sebenernya , soalnya kata dokterku waktu awal hamil kalo spe*ma dikeluarkan di dlm bisa menimbulkan kontraksi . Lebih baik dihindari . Kalo udah tm3 malah dianjurin buat d keluarkan didalam .