Seriusnanya

Mau nnya, kndunganku udh 39week3d udh ngrasain mules2 tp kadang hilang muncul lagi gitu bun apa ini kontraksi palsu ya bun tapi aku ga ada keputihan atau flek sama sekali katanya kalo mau lahiran itu pasti muncul keputihan ya bun Maaf ya bun anak pertama jadi ga tau 😊

1 Tanggapan

iya bun itu kontraksi palsu belajar atur nafas di youtube bun untuk mengurangi nyeri nya.. ditunggu tanda pasti nya aja bun kalau mau ke bidan kalau nggak lendir darah ya kontraksinya setiap 5 menit sekali