puasa

Mau nnya bunda" Hamil 36 week apa boleh berpuasa...

2 Tanggapan

Boleh2 aja kalau kuat. Atau selang-seling, yang bolong ganti hari lain. Inisiatif sendiri. Saya dulu 2017 hamil 7bulan Alhamdulillah bisa puasa hampir full, bolong 1-2hari aja karena ngga sahur. Sekarang hamil 6minggu Alhamdulillah belum bolong 😁.

Konsul dulu ke dokternya bun ,kalo khawatir sama janin, bumil boleh tdk berpuasa. Saya waktu 8bulan ramadhan kmrn cuma puasa 1hari

4y ago

Bnyk yg blg jgn....tp kmrn sy wa bubid y kata y gpp. ...cm blm Konsul lngsng sih baru lwt wa aja