Sharing tentang sufor

Mau nnya bunda2 bayi saya umur 1 bulan 16 hari minum sufor BMT tapi kok pup nya sampe kdg 4 harian gitu ya udh gitu kalo pup agak keras gitu bun saran nya susu apa ya yg cocok ,rencana nya saya mau ganti lactogen semoga cocok#bantusharing Sebelum nya makasih yg udah mau bantu jawab pertanyaan saya😊

7 Tanggapan

Kalo anak saya dari awal SGM bun tp emang dari awal atas petunjuk DSA bun ,dulu pas 4 bln an bab sehari 3-4 kali normal kl sufor makin bertambah usia bab sehari 2 x dan krn sekarang 7 bln jd udah mpasi juga bun ,krn dulu DSA sarani sgm/lactogen,coba bunda konaultasi bun ke DSA lebih baiknya bun,semangat ya bunda🤗

2y ago

dokter spesialis anak

Anakku dari awal udah minum Bebelove bun sampe sekarang udah 4 bulan dan alhamdulillah cocok. Gak pernah alergi, diare, sembelit. Pupnya selalu tiap hari. Itu dulu rekomen dari DSA anakku. Bunda sudah konsul ke DSA kalau mau ganti sufor? Sebaiknya konsul ke DSA dulu ya bun sebelum ganti sufor.

2y ago

Anakku udah full sufor bun semenjak usianya 2 bulan setengah

smbelit bun,takut mlah ngefek ke yg lain. atau tkaran nya di buat jgn kntal2 bun,di kurangi dari tkaran nya klo mmng masih smbelit. lngsung bwa konsul bun k DSA 🙏

2y ago

oh iya bun makasih saran nya

bun sebaiknya kalau penggunaan sufor itu konsultasikan dulu ke DSA yaa jgn asal kasih sufor, yg di khawatirkan kaya kasus bunda ini.

Konsul ke DSA bun sufor apa yg cocok buat anaknya, jangan coba coba smbarangan, kasian anaknya jd bahan coba coba.

ini bunda sblmnya udh konsul dsa, kah?

ke dokter sp anak ya konsuolltasi