jamu

Mau nnya Bun apakah ibu menyusui boleh minum jamu??

49 Tanggapan

Kalo di daerah saya pas abis lahira juga dikasih jamu, apalagi godogan gitu kaya daun sirih sama temen²nya Bun🥴 katanya biar peranakan kita bagus lagi, biar suami ga nyerong🤭

Boleh Bun, aku minum jamu sehat wanita Krn abis melahirkan atau jamu apagt yg sering dikasi nenek aku, katanya biar Daleman perut kita sehat sm asi ke dedenya jd ga amis bun

Boleh Bun aq dr abis lairan smpe anak umur 5 bulan seminggu sekali selalu mnum jamu,tiap beli sebotol Aqua Bun kunyit campur kencur khn herbal Bun jd gpp

Boleh, kalo saya biar gak bau badan aja sih, soalny kan sering makan ikan , terus asi booster saya ada minyak ikan nya, jadi gimna gitu

Inshaa Allah gk papa bun, malah di daerahku kalo hbis lahiran minum jamu bun, biar luka dalem perut cepet sehat katanya,...

Boleh kaya nya.. aku dulu abis lahiran langsung minum jamu sampe 40 hari, kata mama boar asinya lancar.. emang bener sih

Boleh aku malah suruh ortu minum jamu biar asi nya banyak, tapi karna gak doyan jamu aja minum nya kalo lagi ga males

Boleh bun,,klo di jawa namanya uyup2 bun,,katanya utk memperlancar asi,,klo doyan sih jamu yg lain jg gpp bun

Boleh bun Kan minum jamu dari sehabi melahirkan sampai 40 hari,lepas itu bunda mau mium jamu silahlan gpp.

Justru didaerahku klo abis lahiran suruh minum jamu dan macem² jamu sih gak cuma buat nglancarin asi.