Jamu

Bagi pengalamannya dong,, apa boleh ibu menyusui minum jamu??? Terima kasih

61 Tanggapan

Emang klo di kota mah hbs lairan jarang minum jamu.. AdanyA obat"tan doang.. Gak kaya di kampung.. Jamu hbs lairan harus hbs kg -kg an jamu bund, kata orang jawa klo gak bnyK minum jamu. Nanti badannya gak seger trs udeten(keluar belatung) di miss v juga enak kesed.

Kalau saya di minggu-minggu pertama minum bun, soalnya disuruh mamah katanya jamu pasca-bersalin biar cepat luruh. Tapi ga dilanjutin lagi abis pahit banget. Jamu kunyit kalau ga salah soalnya warna kuning

Aku sih minum kunyit madu . Ke badan segerr kyk balikin stamina yg selama ini terkuras krn urusan rumah, baby, suami belom lg kerjaa d kantor . Jd fresh aja gt ke badan bun .

4y ago

Trims bunda,,,

Boleh lah bund.. kalo menurut aku kalo gak minum jamu..asi serasa berkurang.. Cukup bikin kunyit asam ajja..kalo aku sih..yg gak ribet..dan ekonomis bgt...

4y ago

Sama sama

Dulu waktu saya lahiran kata bidannya gaboleh minum jamu. Seminggu setelah lahiran saya minum jamu bun. Soalnya mertua saya jualan jamu

4y ago

Gatau namanya bun hehe

Boleh bun.. saya ank pertama dan kedua d sruh mertua minum jamu sampe 40 hari tapi saya tetap minum mski uda lewat 40 hari 😁

Boleh bun, lbih aman jamunya bikin sndiri aja kyk kunyit asam Selain biar asi kancar bsa sbg antibiotik alami jg kunyitnya buat dedek

4y ago

Gitu ya bun,,, mksh info nya

Boleh bun..saya rutin minum jamu untuk melancarkan ASI....minum ASI BOOSTER jg yg rada mirip jamu...

boleh bun,,yang dilarang itu pas hamil ,,karna berpengaruh sama ketuban bun,,bikin keruh,,

Boleh bgt Bun apa lagi jamu kunyit sama jamu daun pepaya bagus buat asi tambah lancar bun