merk susu

Mau nny bund. Merk susu formula untuk bayi 9 bln yg ga bikin diare, trus bisa naikin berat badan apa y bund? Yg rndh lktasi jg klo bisa bund. Mksh

5 Tanggapan

Cocok2an say. Klo sy pribadi, pas buat anak pertama kan lahirnya premature , sy kasih sufor Nutrilon royal gold sampe 1 thn . Trs pas umur 1thn 5blnan sy ganti ke bebelac

Aufor kan cocok-cocokan bun, anak sy tak kasih bnt morinaga malah ga cocok. Sy kasiah frisian baby cocok trus sy ganti lactogen plain dia cocok

Kalau sufor cocok²n bun.. Lbh baik konsul aja dlu ke bidan atau dsa apa lg buat naikin BB

Oh gtu y bund, rncna emng mau knsul dulu bund. Mksh y bunda"

Enfagrow, nutriroyal bun