Booster ASI

Mau nnaya dong teman2, banyak nya ASI yang normal brapa ML sih?? Aku slalu merasa ASIku gak cukup Karna kalo pumping paling dapat 30ML Padahal anakku udah mulai gede, mau jalan 2 bulan, pasti ASI smakin banyak yg dia butuhkan😭 Aku bantu dgn sufor, malah dia gak mau, paling jalo uda rewel bgt, baru mau kemungkinan lapar banget yaa😭 Bantu info dong, ASI BOOSTER yg benar2 manjur🙏🙏 Aku uda pesan ASI BOOSTER LACTAMADU, cuma blom pakai, mudah2han bisa memperbanyak ASIKU.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

intinya jgn stress. Klo eping hrs konsisten jadwal pumpingnya misal per 2 atau 3 jam. Banyak minum air putih dan makan. Booster asi kan cocok²an, temenku rata² pake momuung. Merk pompa jg ngaruh katanya.