pertanyaan

Mau ngumpulin bunda " yg bisa ngehargain pertanyaan orang lain

1 Tanggapan

Kadang saya juga suka kesal bu dengan pertanyaan berulang ulang atau pertanyaan receh yg sebetulnya masih bisa dicari sendiri jawabannya. Tapi saya lebih kesal baca komentar ibu2 yg saya rasa makin hari makin keterlaluan julidnya, omongannya kasar. Saya mah lebih baik skip aja pertanyaan yg kayak gitu2, dari pada julid nanti bingung tanggung jawab di akhirat nya bagaimana