gimana rasanya ngidam

Mau ngumpulin bumil yang blm pernah ngerasain ngidam kayak aku?? Ada sih beberapa hal yg aku pengenin, tapi biasa aja gitu. Kalo ga keturutan ya udah?? kadang juga kepikiran pengen makan sesuatu yg sulit diwujudkan, contohnya kayak aku pengen makan nasi srundeng jajanan pasar di kampungku, pengen makan pangsit rebus abang2 yg mangkal didepan tempat kerjaku 5tahun yg lalu?? Apakah itu salah satu rasanya ngidam ya bund? ??

2 Tanggapan

Nggak tau bun, saya jg ga ngerasain ngidam. Karena dari sebelum hamil kebiasa banyak pengen hahahah

4y ago

😅😅 banyak yg dipengenin ya bund