Usg kata dokter jk nya laki2

Mau nanyak bund, usia kandungan 18w, kata dokter 75% laki2 karna ada monasnya 🀣, biasanya klau begitu masih perkiraan dan bisa berubah gk yaa jk nya bund ? #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

kalo sudah jelas monasnya artinya sudah pasti bun . jenis kelamin gak bisa berubah , kalo ada yg bilang berubah kemungkinan dokternya salah liat pas usg , jadi ketika usg kelaminnya ketutup paha , atau alat usgnya yg kurang jelas .

pas saya usg umur 18w dan dokter spill jk si baby, beliau juga bilang kalo di usg jk-nya cowo maka kemungkinan besar ya cowo, kalo cewe beliau ga berani dgn pedenya ngomong cewe sampe dipastiin beneran cewe bebebrapa kali 😊

jenis kelamin itu ga bisa berubah, yg ada mungkin salah prediksi