Apakah mau lahiran pasti perut sakit?

Mau nanya ya bun apakah kalo mau lahiran harus ada tanda kya bercak darah/lendir? Dan apakah sakit perut saat mau melhirkan itu sakit banget rasanya.maaf bun nanya karna awam baru anak pertma ?sdh 39week pengen cepat2 kontraksi asli ,sering konpal aja.mohon masukan pengalaman bunda2 sekalian terimakasih ??. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Tanggapan

beda sih bun tiap orang ada yg bilang sakit banget pas kontraksi tapi kalo aku pribadi pas kontraksi ga sampe teriak", masih sangai tapi pas dijait beuuh dari ujung ke ujung kedengeran

3y ago

beda2 ya bun ??