Apakah mau lahiran pasti perut sakit?

Mau nanya ya bun apakah kalo mau lahiran harus ada tanda kya bercak darah/lendir? Dan apakah sakit perut saat mau melhirkan itu sakit banget rasanya.maaf bun nanya karna awam baru anak pertma ?sdh 39week pengen cepat2 kontraksi asli ,sering konpal aja.mohon masukan pengalaman bunda2 sekalian terimakasih ??. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Tanggapan

pengalaman saya bun,, 1 minggu sebelum pembukaan keluar banyak lendir,, sakit perut nya ilang timbul dan puncak nya saat air ketuban udah rembes nah semakin lama semakin sakit perut nya karna udah pembukaa 4,, dari pembukaan 1 -3 sakit nya masih bisa di tahan. dari pembukaan 4 - 10 sakit nya udah gak bisa ditahan disitu kita harus atur pernafasan biar rileks dan jangan panik ya bun,, setiap orang beda beda yang di rasakan nya,, itu pengalaman saya bun anak pertama,, semoga lancar lahiran nya ya bun aamiin ?

3y ago

amin terimakasih sharingny bun?