Tentang nifas

Mau nanya soal nifas ini bun. Aku udah hari ke 32 nifas. Nah 5 hri yg lalu kluar nifasnya cuma kyak flek kuning gt, trus 2 hri ini kluarnya cuma cairan bening kental gt. Kira2 ini udh bersih atau blm ya bun ? Bingung nentuin kapan nifas berenti soalnya pas hari ke 27 sempet bersih jd aku mau bersuci, tau2 sore flek coklat lg.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

Biasanya suka keluar darah putih bun, hatihati itu bikin gatel

4w ago

Termasuk bun

Pokoknya sebelum 40hari masih wajib pake pembalut si bun