berat badan bayi

Mau nanya say dong bund Ad yg kayak saya gk Umur kandungan dh 21 week Tpi tinggi fundus bayi saya masih 2 jari di bawah pusat ... 😔😔 Solusi y gimna ya ...

6 Tanggapan

Klo bidan gk bilang apa-apa bun mungkin krna emang normal tinggi pundusnya segitu... Aku juga 22 wk bun msih dbawah pusat... Tpi hasil usg aku baik kok bun,,, perkembangannya sesuai sama usia kehamilan...

Usia kehamilan segitu harusnya sdh usg bun, uag gih biar tau yg d dlm bbj nya sdh cukup atau mmg kurang

Blm tau bun.. kok ga nanya dokter nya bun kmren

4y ago

Gapap bun 2D dan 3D gapapa... Aq lupa sih kmren pas hamil fundus2 😅 yg penting janin sehat aja gt

Usg bun biar tau bbj ny cukup ap kurang ..

Perbanyak makan vitamin cek kandungan

4y ago

Coba dicek aja aku beli lewat dokter kandungan yg aku periksa , soalnya aku tiap hari kerja motoran keliling alhamdulilah sehat

Makan teratur

4y ago

Saya makan y teratur bund