Fundus 20week

Bund aku mau nanya kira2 normal gak ya Fundus aku 2 jari di bawah pusat, Uk aku udh 20week bund

Fundus 20week
9 Tanggapan

aku td diukur tinggi fundus nya malah cuma 12cm ..bidannya jga ga bilang apa² ..trs sebelum ke bidan aku jga udah usg hasilnya jga sesuai ukuran 19W ..tp gatau perutku emng blm gede

hrus nya udah 4 jari ya bun, coba usg tkut nya slh hitungan atau dlunya mens nya ga tratur

1y ago

maaf bun nanya fundus itu apa ya?soalnya waktu sya periksa kok gak ada bahas fundus ya bidannya

bun waktu hamil anak sebelum nya pernah keputihn dari tm 1 sampe tm 3 bunda ilangnya pke apa bun??

1y ago

bun klw tm 2 keputusannya berbau amis apa udh upnormal? soalnya ndak gatel n gk berubah wrna bun. cuma baunya aja amis

aku juga 20 week Bun barusan priksa juga 2 jr dibwh perut. Alhamdulillah bidan bilang normal Bun

aku 20week juga 3jari di atas pusar bund,, tapi kalau kata dokter norma gak perlu ovt bun

ko aku belom di ukur tinggi fundus ya bun,kira²hrus nunggu 20w baru di ukur atau gimn?

1y ago

ohh, gimana bunda sudah merasakan gerakan janin nya?

sma kya saya UK nya,janinnya udh krsa da gerakan gk bund

1y ago

Kerasa bgt malah bund hhe, tapi aman kan yaa walau 2jr di bawah pusat?

normal yah bun, semangat

1y ago

nah itu yg penting bun. soalnya aku sama temenku usia kehamilan sama, tp bentuk perutnya gedean temenku. tapi menurut ukuran badanku yg lebih kecil dr temenku, ini udah bagus kata bidan juga. jd jgn khawatir yah 😊

Upp