kenapa ya udah 5bulan tapi perut blm besar

mau nanya nih, ko aku udah 5bulan blm jga keliatan besar ya perutnya,trs kira² bisa besar kapan ya?apa ada yang sama kayak aku?

7 Tanggapan

aku juga 5 bulan ga terlalu keliatan baby bumpnya, kalo kata obgynku ya gapapa justru enak buat ibunya yang penting ketika diperiksa semuanya normal😁 cuma org sekitar aja suka pada bilang “ih ga keliatan kaya lagi hamil ya” wkwk tapi yaudahlah ya

mungkin bunda tinggi/kurus yaa? temen aku jg hamilnya sama 5 bulan tp karena dia kurus jd belum keliatan sedangkan aku udah keliatan gede bun karena emang kulit perutnya tebel juga sih

11mo ago

terus itu temen kamu mulai agak besar sekitaran bulan ke berapa bun?

sama bun, aku juga sudah masuk usia kehamilan 5 bulan, tapi perut gak begitu keliatan , tapi Alhamdulillah pas usg semua normal 😊

10mo ago

iyaa aamiinn bunn, saling komunikasi aja terus Bun soalnya kita sama² 5bulann

setiap org berbeda bun, dan jangan jadikan ukuran perut jd patokan. yg penting USG janinnya normal bun

iyaa yaa semoga aja ga kecil bgt gitu bun,tpi apa ini nanti nya bisa besar?

Sama kok bun. Beda” tiap org. Ada yg 6/7bulan baru kelihatan katanya

aku jg 5 bln kl pake baju longgar malah kek org buncit doang 😃

11mo ago

iya soalnya suami ku tu jadi kurang perhatian gitu dia ngerasa aku tu kyk ga hamil dan mana pernah dia nanya ttg kandungan anaknya