hamil

Bun saya mau tanya ko udah jln 6 bln kok blm keliatan ya perut saya gak besar" gtuh

30 Tanggapan

Aku juga bun, tp gpp yg penting pas usg dedenya sehat normal dan sempurna apalagi udh kerasa aktif gerakannya klo dibilang perutnya kecil malah suka tak timpalin "bagus dong badan ibunya ga ikutan melar" wkwkwk

Saya sampai usia 7bulan baru keliatan besar bun. Tidak apa2, nanti setelah melahirkan badan bunda balik seperti normal. Anak saya lahir 3,25 gr saat itu.

sama bun,sy jg lg hamil 6bln,tp kata orang2 perutnya blm trlalu kliatan. kecil perutnya katanya. jadi minder deh diomongin kaya gitu.

5y ago

iya,yg penting ibu sama debaynya sehat semua

tiap ibu hamil berbeda bunda,tergantung dinding perut kadang ada yg tebal ato tipis, jd bs keliatan pas 6bulan, ato bs 7blnan...

aku juga bun..sering dibilang kecil dll jgn diambil pusing & dengerin omongan org yg penting kita happy, enjoy akan ngaruh ke janinnya

Gpp Bun yg penting sehat baby nya n bundanya... Saya juga gt kok Bun 😊 ga usah banyak pikiran positif thinking aj

Santai aja bun .. Saya aja baru 7 bulan ke atas keliatan perutnya.. Yg penting si dedebay sehat ddalem bun..

Saya juga sama bun baru 6 bulan belum begitu keliatan katanya sih badan saya yg tinggi jadi pengaruh

5y ago

Saya jg,malah tinggi kurus

saya hamil 6 bulan bun.. tapi perutnya kaya hamil 4 bulanan gk terlalu besar..

Gpp bund. Krna stiap ibu hamil berbeda".. Yg pnting debay sehat" aja di dalam