Garis dua samar

Dear Bunda, saya menstruasi seminggu sebelum menikah (sy menikah 12 des 2020). kemarin tgl 7 jan 2021 sy testpack krn sdh telat 3 hari menstruasi.. hasilnya stlah sy tunggu.. terlihat 2 garis namun satunya samar (kalau lihat lgsg lebih jelas dr di foto).. kira² sy positif hamil atau tdk ya bund ? kapan sy harus ulang testpack lg ? 2 hari kemudian sy test lg namun garis kedua masih samar bund (coba 2 testpack berbeda samar semua). foto kedua dan ketiga adalah hasil terbaru #garissamar #testpack #hamilMuda edit 11042021 : alhamdulillah saya dinayatakan hamil dan kehamilan saya sudah di 18 weeks skg bund 🙏🏻

Garis dua samar
42 Tanggapan

udah positif itu bund. cuma masih penebalan rahim jd masih samar. itu krn hormon HCG masih sedikit jd masih samar. klo mau lbh pasti, cek lagi minggu selanjutnya krn biasanya klo minggu ke 4 sudah mulai nampak kantong kehamilan dan hormon HCG makin meningkat. yg jelas mulai sekarang bunda harus makan makanan yg bergizi yah bund, jangan kerja atau angkat yg berat2, istirahat yg cukup, minum susu khusus kehamilan dan hindari stress. periksakan ke bidan/dokter spog terdekat yah bun supaya bunda dikasi vitamin, asam folat, dan penguat kandungan. pokoknya klo periksakan ke dokter/bidan, tanyain aja apa yg boleh dan tidak boleh selama hamil trisem 1. ngeluarin duit buat anak gpp ya kan. selamat ya bund atas kehamilannya. semoga bunda dan janin sehat selalu🤗

4y ago

berpikir positif dan optimis ya bund. krn pikiran positif mendatangkan hal2 yg positif jg bagi fisik, psikis dan lingkungan sekitar.

positif itu bun, cuma perlu usg untuk memastikan ke dokter kandungan bun,. semoga sehat sehat bunda dan debaynyaa saran aku usg kalau udh 7/6 mnggu bun, biasanya lebih terlihat jelas kantung nya bun

4y ago

aamiin bunda terimakasih :")

aamiin bunda2 :") ini dua hr setelahnya tes lg tp msh samar.. mngkin hrs nunggu agak nanti yaaaaa. bismillah maturnuwun bunda suppory dan doanya 🙏🏻

insaallah itu positif bun waa si bapak tok cer bgt sekali tembak jd👏 segera ke bidan ya bun untuk priksa dan jgn capek2 😇

itu si udh jelas bun mlh aku dlu samar hampir gk keliatan n ku tunggu 4 hari kemudian ku TP hasil nya kya yg di foto bunda tu

coba tespeck lagi seminggu kemudian bund, tpi bunda jngn bnyk melakukan aktifitas dlu, lakukan aktifitas ringan aja dlu

itu positif Bun. dulu aku telat 2 hari lebih samar dari itu Bun, malah harus pake senter dulu baru kelihatan. 😁

4y ago

ma sha Allah bunda iyaa bikin penasaran dan deg2an yaaa. tp saya juga sdh mulai jaga makan dan aktifitas ini bund 😊 semoga kuat diajak bekerja dedeknya

itu positif bundaa, udah kehitung 6mingguan kyanya, soalnya saya juga bgitu waktu awal nikah gk kosong lg.

kalo mau tespeck coba pagi2 bun sebelum makan dan minum pasti kalo emg positif dia keliatan lebih jelas

+ bun, dulu saya juga gitu. pas besoknya di TP ulang setelah bangun tidur langsung jelas garisnya hehe