Bantu sharing

Mau nanya nih bund? Bayi dipakein pempes tiap saat tiap hari itu baik ga si bund?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

11 Tanggapan

kalau anak nya tolerir Dan kulitnya ga sensitif ga masalah mam mau dipakai kapan saja. selama dijaga kebersihan/dipastikan kering/rajin ganti 2-3 jam sekali (saran IDAI) dan kulit dipastikan kering saat pemakaian kembali. tapi kalau anaknya sensitif dan tata cara diatas masih sering ruam, mau ga mau cari merk cocok dan dipakai selang seling atau pakai popok kain dan ganti pospak hanya saat pergi keluar. semoga membantu ya mama 😊💕

kalo saya sih ngga baik dikantong😭 pampers mahal😭 sumpah😭 mending sweety mamypoko happynapy dibanding pampers😭 1ball uda mau 300rb sendiri

3y ago

wkwkwk, mksd ts diapers mungkin

aman bgt. asal... pakein diaper cream di selangkangannya sebelum pake, rutin ganti tepat waktu, dan saat ada iritasi puasa dulu pakenyaa

Anak saya dari lahir malah, di luar negeri dokternya santuy. Cuma skrg mix clodi soalnya lumayan juga pengeluaran hehe

Asal rutin ganti, telaten ngerawat kulitnya biar nggak kena ruam popok sih insyaallah ga apa

Ga masalah asal sering diganti kalau sdh penuh jgn dibiarin kelamaan

selama rajin d ganti dan ga ada alergi ya gpp bu

baik dong asal bener bener tepat pemakaiannya

iyabu,tp gda resikonya kan ya?untuk prkembangan nya

3y ago

terimakasih Bu info nya

Aman ajh SH bun