Miring kanan

Mau nanya nih bun, kenapa ya setiap miring kanan pasti ngebendul teruuss kay menojol gitu bund.. kalo ke kiri terus kan saya pegel yaa jadi pengen sedikit pindah dulu haluan nanti ke kiri lagi, apa itu hal biasa bund klo menonjol setiap hadep ke kanan #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

setau aku, setelah baca2 di google, katanya kita emang gak boleh tidur menghadap miring kekanan bund.. dianjurkan untuk miring ke kiri malahan.. aku juga awalnya ngerasa sakit kalo miring ke kanan, terus browsing ternyata emang dianjurkan untuk miring ke kiri..

3y ago

iya bund, sama kok.. aku juga ngerasa..