seputar busui

Mau nanya nih bun.. Kalo sedang menyusui boleh minum kopi gak sih ??

15 Tanggapan

dilihat reaksi ke anak nya bun.. kalo aku biasa nya icip icip dl gt nanti liat reaksi ke dede bayi

Ad yg bilang kl kbanyakan bs bkin dede susah tidur? tp kl dikit doang masi okelah

Kalo bisa kurangin bahkan jgn minum yg ada kafeinnya bun... Ngga baik ke dedenya

Beda kondisi setiap ibu bund Kopi di tubuh saya bener2 ngefek jd seret

Sebaiknya jangan. Tp kalo mau dibatasi sehari 1 gelas aja bun

Kemarin aku tanya sama bidan di desa ku katanya gak boleh

Makasih ya bunda2 buat jawabannya ??

saya aja minum bun asal jgn 3kali sehari

Boleh bunda asal jangan berlebihan

Aq minum bun sgelas tiap hari