Busui boleh minum kopi gak sih bun, ngantuk bgt kalo siang jaga anak..anak tidur bentar² bangun

Minum kopi hitam

2 Tanggapan

Aku dari baru lahir dah minum kopi, awal² cuma minta sama suami atau adek, semakin kesini apalagi sejak ngurus berdua suami doang jadi minum kopi segelas sendiri

7mo ago

@Ibunya Shaga, aku malah hamil tetep ngopi bun wkwk seminggu sekali, atau kalo lg tobat gak minum kopi ya minumnya kalo migrain kambuh doang, gak apa² sih menurutku

coba minum, kalo anaknya malah tambah aktif artinya stop, kafeinnya ngalir ke ASI

7mo ago

ada dokter yg bilang bund kalo kafein itu larut di asi. jadi kalo bunda minum kopi, adek bisa susah tidur. tp liat reaksi adek nya dulu.