bayi berdiri jalan

mau nanya nih bun kalau bayi 7 bulan sudah berdiri ingin jalan gitu apa gakpapa ya bun s#bantusharing

9 Tanggapan

Anak saya juga 😭 kalo aku dudu pasti dia manjat minta berdiri dinaku . Kalo lagi santai dia suka berdiri sambil megang sofa . Trus akhir akhir ini sering merembet beda banget sama kakaknya dulu Kakaknya 7 bulan baru bisa duduk itupun kadang masih suka jatuh . Lah adiknya 5 bulan duduk , 5 bulan juga udah bisa merangkak 😑

sama bunn, anakku 7 bulan dia juga suka berdiri sndiri. cari² pegangan buat berdiri. kadang pegangan kasur, kadang juga badanku . aku biarin aja bun, soalnya udah lancar berguling, duduk mandiri, dan merangkak.

Gpp kalo kemauan anaknya sendinri dan anak bunda sudah khatam tengkurap, berguling, merangkak, berdiri mandiri, rambatan. Tapi kalo belum ya stimulasi sesuai fasenya bun

gpp asalkan anknya mau sndri dan tidak dipaksa... anak ku yg pertama rambatan usia 7 bln ank yg ke2 umur 6 bulan.. asalkan sudah bisa tengkurep, berguling, duduk mandiri gk masalah..

kalau sudah bisa duduk mandiri dan merangkak dan kemauan sendiri gapapa. Keponakan ada sih yg 7 bulan berdiri 9 bulan dan mulai rambatan, 10 bulan dah jalan

kalo anak nya yg berdiri sendiri ya gapapa. pegangan ke lemari atau tempat yg tinggi trus rambatan ya gapapa. kecuali didirikan. ya jangan

yg ingin siapa bu? anaknya minta? stimulasi sesuai usia, fasenya bisa duduk dulu, bukan berdiri

gpp klo kemauan anaknya sendiri Bun,anak saya 7 bulan udah mulai rambatan juga

gpp bun, anakku 8bulan aja udh bisa jalan..