Sya bingung bun cara ngitung umur kandungan sya

Mau nanya nih bun Hpht sya tgl 7 agustus terus sya test pack tgl 19 bulan 10 tpi hasilnya negatif. Tapi 2 minggu belakangan ini sya selalu merasa mual, pusing, sakit kepala. Setelah sya coba test pack lagi saya positif. Gimana cara ngitungnya nih bun???#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ya ttp dri hpht bu. ke bidan ya minta hitungin, atau usg aja ke dr kandungan utk konfirmasi kehamilannya sekalian dihitungin usia kehamilan nya berdasarkan ukuran janin