Usia kandungan 24 week tapi BB janin baru 500 gr .

Mau nanya nih Bun di sini ada nga yg kyk saya usia kandungan 24 week tapi pas USG BB janin masih 500 gr padahal BB ibu nya 72 kg. Wajar nga sih Bun kata dokternya harus di tambah lgi BB janinya

2 Tanggapan

klo liat di aplikasi ini 24week sudah di 600gr ya bun. positif thingking ya bun ,jaga asupan mkanannya perbnyak buah sayur, kyk bayem alpukat itu bgus bgt buat janin . awal2 hamil hmpir tiap hri aku jus alpukat tnpa susu ya bun biar sehatnya dpt . alhamdulillah saya di 22week 490gr

aku dulu 24w 800gr lebih sih bun. ibun rutin minum vitamin kah? ttd juga diminum kan? harus diminum ya bun makan telur rebus bun. alpukat, makanan tinggi karbo. tp jangan yg manis2 buat tiap hari yaa

2y ago

iya Bun masih infonya ..di awal kehamilan sampe 5 BLN muntah trus saya Bun nga bisa sama sekali makan dan hanya minum susu aja