Imunisasi anak

Mau nanya nih bun, awal kehamilan aku periksa di bidan yg deket sama rumahnya suami, udah 4x kayaknya periksa, terus pindah bidan karna bidan yg pertama itu orangnya sibuk, jadi yg ngelayani asisten atau anak yg magang gitu makanya pindah bidan aja, bidan kedua orangnya ramah, terbuka, mau nanya apapun okelah, nah terus niatnya mau lahiran di kampungku, otomatis pindah bidan lagi ya, usia kehamilan 7 bulan, mau nanya nanti imunisasi anak dari desa atau dari bidan yg notabene biaya sendiri? Soalnya temenku sering dikontrol sama pihak desa selama kehamilannya, dan aku gak pernah ada yg ngontrol yg datang ke rumah dr desa gitu pas di rumah suami, apalagi ini niatnya mau lahiran pertama dikampungku, jadi dilema aku bun🥺mohon pencerahannya dong biar gak galau #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu

2 Tanggapan

imunisasi boleh dimana aja mba, mau gratis di posyandu atau puskesmas. klo bidan biasanya bayar tp murah sih paling 50rban. yg mahal tuh di RS

2y ago

owalah gitu, makasih bun🥰

imunisasi mah kalo ada posyandu bisa ikutan bu, gratis itu, kalo ke bidan desa bayar mandiri