Hpl sudah dekat tapi belum ada tanda tanda kontraksi

Mau nanya nih bun ,aku sudh hamil. 39 minggu, udah mendekati persalinan tapi kok belum ada tnda2 kontrksi ya bun, hpl nya 27november pdhal udah dekat !jadi cemas nih bun ??

Hpl sudah dekat tapi belum ada tanda tanda kontraksi
70 Tanggapan

Diajak ngobrol bun debay nya, kasih afirmasi positif biar debay mau keluar sesuai hpl bun, insya Allah nnti bisa bun..

Santai Bun kalo blm 40 Minggu ? yang penting debay di dlm sehat ... Saya jg udh 39 minggu blm ada reaksi apa2 ....

Kalo udah waktunya juga ntar dateng sendiri kontraksinya, gausah dibuat khawatir. Kecuali kalo udah lewat 40 minggu

Hati perkiraan lahir bukan hari paksaan lahir Bun di nikmati aja setiap anak punya caranya sndri untuk keluar

Sabar bun sy juga hpl mala tgl 3des tapi smpe sekrang blm merasakan apa" cuma sering kenceng dan konpal aja

Biasanya pas mendekati hpl bun, baru merasakan tanda2 kontraksi, Kalau g pas tgl 26 y setelah hpl tgl 28

Banyakin jalan kaki di pagi hari bun.. Sambil jongkok".. Atau yoga... Itu mngkin bisa mmbantu bun

Hpl hanya perkiraan aja bun, normalnya debay lahir 2minggu sebelum hpl /pun 2 minggu setelah hpl

sama bun aku hpl 28 november tapi masih konpal aja . semoga cepat launching ya bun ❤️ amiin

Sama bun.. aku juga 27 nov tp belom ada gelombang cinta juga.. ?... jd worry. ?