BANTU KASIH SOLUSI BUN

Mau nanya nih bun, aku kalau muntah biasa ada ikut sedikit darah bun, biasa jga klo ngekuarin ingus itu ada ikut darah dikit, Menurut bunda itu normal atau gimana bun? aku sekarang minggu ke 18 bun

1 Tanggapan

Sama kasusnya kaya saya nih bun dulu pas hamil anak pertama .. itu kata dokternya sebagian org memamng begitu ketika hormon kehamilan lagi tinggi2nya.. gusi berdarah, sering mimisan, wudlu kena sentuh sedikit aj berdarah.. gara2 jaringan mukosa (kulit dalam yg lembut itu) sensitif