masa nifas

Mau nanya nih buat bunda bunda yang baru saja melahirkan, saya lahiran sudah 2 bulan tapi masa nifas saya masih aja keluar. Sekarang udah hampir 70 hari belum berhenti. Kemarin sempet berhenti 4 hari tapi sekarang ada lagi. Ada yang pernah mengalami?

1 Tanggapan

Klw udh lebih dr 60 hari itu bkn nifas bun...tp darah istihadoh. harus mandi suci...nifas itu plg lama 60 hari...biasanya 40 hari,,plg sedikit setetes...

4y ago

Ya,,bun...nanti berenti sendiri..