bayi 8 bula blm bs duduk tapi maunya berdiri fan jalan?

Mau nanya nih ada kah disini yg bayinya usia 8 blm bs duduk. Kalau dilarih duduk malah maunay berdiri Trs jalan (titah)?

1 Tanggapan

Kalo berdiri gpp, kalo jalan kayaknya jangan dulu, meski di tuntun, karna itu memaksa yg belum waktunya..... Natural aja ditunggu sampai pada waktunya bener2 kuat jalan tulang dan ototnya, dari pasa pertumbuhan terganggu

4y ago

Kita gk paksa jln..tapi,bayinya langsung jln,aja gto klw dh berdiri.