wajar ga

Bun.. anak sy kmrn umurny genap 8bln tp blm bs duduk mandiri. Wajar kah? Klo di dudukin msh miring2 blm bs, trs jg blm bs berdiri / ngerangkak sendiri.

6 Tanggapan

Setiap perkembangan bayi beda2 bund sering dstimulasi aja.. buat menjawab kekhawatiran bunda bawa baby ke dsa..

Anakku jg 8 bulan blm bisa merangkak sama blm bisa bangun dr tidur buat duduk buun

Wajar bun.. di stimulasi/di latih aja.. banyak2 sabar ya bun.. semangat bun...

Gk ppa bund srg distimulasi aja nanti lama lama bsa kox karna terbiasa

Gpp bund. Dilatih aja terus supaya terbiasa

Setiap bayi perkembangannya bedabeda bun