Tanggapan nya bund

Mau nanya ni bund, boleh gak ya minum air putih es setiap hari di trimester 2? Soalnya saya hamil dri trimester pertama sampai skrng trimester ke 2 tidak bisa minum air putih biasa harus dingin, sudah sering saya coba usaha untuk minum air putih biasa tanpa es tpi selalu muntah apa yg saya makan itu terbuang. Tetap tidak bisa minum air putih biasa tanpa es kecuali minuman manis. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

boleh kl air putih doang. saya selama hamil kmrn jg air putihnya hrs dingin

Gapapa bu Klo cuma air putih dingin sih gpp bu Emg lebih bikin ga mual sih