bertanya

Mau nanya ni Bun kmren wtu saya habis lahiran suami ngajak Hb seminggu sblm 40 hari trus stelah 40 hr keluar plek slama 2 hari anak saya skrg udah masuk 2 bln ko blm haid2 juga yaa Bun apakah saya hamil lagi mohon di jawab yaa Bun soal nya saya blm berpengalaman baru kali ini

3 Tanggapan

bunda menyusui? ASI ekslusif? jika iya, siklus menstruasi biasanya memang bisa mundur sampai 6 bulan, karena asi ekslusif bisa menjadi kontrasepsi alami (metode amenore laktasi). tapi jika tidak yakin, coba testpack saja bun.

Duh ngilu,apa sblm 40 hari udh habis nifasnya bun

Waduh, nifas belum 40 hari udah HB 😱😱